本日2度目のこんにちは☁
今朝は雨が小降りだったので、早い時間に買い出しに行ってきました
昨日M吉さんと辛いものトークしたせいか、どうしても辛いカレーかラーメンが食べたくて
すごい色
体に悪そうだけど辛味はそうでもなく
辛いというより酸っぱい感じ?
物足りなかった〜
もっとガツン
ときてほしかったわ
という事で
主人専属小料理屋「薫」今週の突き出しの品々
あとは出すだけシリーズ
トマト、きゅうり、チーズ、もずく酢、冷奴、レタス、かいわれ大根、キムチ、ハム……あたりで1週間、1日1客限定の小料理屋を営業いたします
まだまだどハマり中の納豆そぼろ
同じに見えますが、左が合挽き肉、右が豚挽き肉
豚挽き肉の方は生姜とニンニク入りです
納豆はトップバリュを長らく絶賛愛用中
納豆だけで食べる事はないので、タレやからしは要らないのです
1パック50円くらいなのも嬉しい








