ミニパリブレストも栗味で^^ | はじめてでも安心!現役カフェオーナーが教えるお菓子教室:浦和

はじめてでも安心!現役カフェオーナーが教えるお菓子教室:浦和

さいたま市浦和の駅徒歩6分にある「リーバルカフェ」で、初心者向けのお菓子教室を開催しています。「自宅でも同じように作れる」ように、しっかりサポートさせていただきます!

おはようございます。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。

昨日から、お仕事再開しております♪

お休みいただきありがとうございました!
メールなどのお返事も、全てお送りしています。
「返事来てないよ〜」という方がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ(><)

***

今月初めに行った、認定講師向けメニューのレッスン。



輪っかにしぼったシュー生地を焼いて。

ミニサイズのパリブレストに♪



カスタードと、マロンクリームの組み合わせがお気に入りです。

栗の代わりにイチゴを挟むのも、マロンクリームの甘ったるさとイチゴの甘酸っぱさの相性がよくてオススメです♪

認定講師の教室一覧はこちです。

(ミニパリブレストのレッスンは、対応していない教室もあります)


カフェとお菓子教室:リーバルカフェ瀧田きよみさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります