うむ…

サムネにしようかなぁ

病気にならなければ
引き籠もり後の復帰はこういう店をやりたかったワタシです

焼鳥メイン
串に刺して焼く、揚げる、煮る、蒸す…
あとはサイドメニュー
ビールだけ飲み放題
ボトルキープ

飲み放題ブースは立ち呑み専用
立てなくなったら帰れ

メニュー表より
あるよ
って、メニューに書いてないモノを出すのが楽しみな店をやりたかった……

でも、やってたら…
コロナだったんだよなー
















焼き蕎麦

ネギ多めで、七味を入れてます
麺汁を垂らして食べます

バリエーションに
生姜
ワサビ
玉子
天かす
海苔
ま、蕎麦の具はたいがい合いますよ














今回は胡麻団子風に…

失敗失敗😣

乾麺の方が潰れる…
茹で麺はなかなか固い😅

よくグループホームの昼食のうどんが余り、冷凍保存して…
解凍し潰して、団子にしてスイーツ化してました

みたらし団子
胡麻団子
きな粉
抹茶
缶詰めアンコ

バリエーションは多々と

会社の母体が代わり、給食になり…
グループホームなのに、調理がなくなり…
作られなくなりました🥲

コロナもあるし…

哀しい😞