
うむ…
サムネにしようかなぁ
病気にならなければ
引き籠もり後の復帰はこういう店をやりたかったワタシです
焼鳥メイン
串に刺して焼く、揚げる、煮る、蒸す…
あとはサイドメニュー
ビールだけ飲み放題
ボトルキープ
飲み放題ブースは立ち呑み専用
立てなくなったら帰れ
メニュー表より
あるよ
って、メニューに書いてないモノを出すのが楽しみな店をやりたかった……
でも、やってたら…
コロナだったんだよなー





焼き蕎麦
ネギ多めで、七味を入れてます
麺汁を垂らして食べます
バリエーションに
生姜
ワサビ
玉子
天かす
海苔
ま、蕎麦の具はたいがい合いますよ




今回は胡麻団子風に…
失敗失敗😣
乾麺の方が潰れる…
茹で麺はなかなか固い😅
よくグループホームの昼食のうどんが余り、冷凍保存して…
解凍し潰して、団子にしてスイーツ化してました
みたらし団子
胡麻団子
きな粉
抹茶
缶詰めアンコ
バリエーションは多々と
会社の母体が代わり、給食になり…
グループホームなのに、調理がなくなり…
作られなくなりました🥲
コロナもあるし…
哀しい😞