フィレンツェの有名ジェラート店Perche No!(ぺルケ・ノ!)へ。

 

 

1939年創業の老舗のジェラート屋さんで、保存料、添加物を使っていません。混んでいたので店内で撮ったのはこの1枚のみ。

 

 

地元の人にも観光客にも大人気です。私はピスタチオ、夫は確かミルク系を食べたけど、とても美味しかったですドキドキ

 

 

 

 

あちこちにスイーツの誘惑が。

 

 

 

 

有名な老舗カフェGilli。

 

 

ここでアペリティーボしたかったけど、時間的に叶わず(涙)テラスでのお茶も混んでいて入れませんでした。大人気!

 

 

フルーツの形のゼリーがあまりにもかわいくてドキドキ

 

 

 

 

買ってホテルで食べました音譜ちゃんとフルーツの味がして美味しかった~。