裕子の美味幸福日記

裕子の美味幸福日記

エレガントにシンプルに豊かさを。ものごとをシンプルにし気を楽にして、心とカラダと地球に優しい生活を楽しんでいます。真心としぐさの研究家/接遇講師/やまとなでしこ塾、平岩裕子のブログ。



アボカドガーリックライス


トッピングを乗せて好きなだけ混ぜて






弱火にかけて


オリーブオイルとニンニク


美味しい香りがしてきたら


ネギと生姜を加えて、ご飯も



塩胡椒とお醤油を少し、


よく炒めたら


アボカドを投入して、


ささっと炒める



トッピングは、


焼き海苔、チーズ、大葉、茗荷





よく混ぜた方が美味しい♡

チーズがいい仕事してくれます




パスタでもイケる


ごま油も風味がよさそう



魚醤、パクチーにライムを絞る


ってのも美味しいと思う



キムチを加えてもいいかも


マヨネーズも間違いないし


チリソースも合う




お家にあるもので


美味しいの、楽しもう♪



 

 

平岩裕子

 

 

料理や愛用品、時々自撮りフォロー大歓迎♫

image

 

Facebookもお友達申請お待ちしています♪

 

真心としぐさの研究家として講師もしています

本来の輝きを発揮して本当の幸せに生きる女性の

やまとなでしこ塾ホームページ