機密性の高いHEJIRAも、暖房つけないと少々寒くなってきてしまいました。.て事で、毎... View this post on Instagram 機密性の高いHEJIRAも、暖房つけないと少々寒くなってきてしまいました。 . て事で、毎年恒例のHEJIRA特製ミートソースグラタン始めまーす! . いつもは豆乳でベシャメルソース作ってるけど(写真は前に作った豆乳のやつだから、少々ベージュ気味)今回は牛乳で! . 焼きあがったら直ぐにパルミジャーノレッジャーノたっぷり削りまーす! . この気圧で骨痛もめまいも出てるけれども、今日は軽いから大丈夫そう! . . #グラタン #ミートソースグラタン #ミートソース #ベシャメルソース #全部手作りだよ #食べにきてね #pondebarhejira #HEJIRA飯 #塙田 #百目鬼通り Pon de bar HEJIRAさん(@hejira2010_0917)がシェアした投稿 - 2018年Nov月26日pm4時39分PST