明日の蕎麦DAYのサイドメニュー、一部ラインアップ | 豆皿BAR HEJIRA

豆皿BAR HEJIRA

宇都宮市の百目鬼通りにある隠れ家、豆皿BAR HEJIRA。お店のごはん、調味料、おうちごはん、レシピ、キャンプの事を載せてます。
調味料コレクター。出張料理人。3輪バイク乗り。


花ニラの出汁つゆ炒め。日本酒、焼酎、ビール、ハイボールに合います♪


{77BF3B33-BBBB-4A4D-AA72-67F272D7119C:01}


ナスとズッキーニの南蛮漬け。暑いからサッパリと♪


{4BC23E48-BE97-44CA-9219-F25FEEA0A840:01}


モツとハツとキャベツのトマト煮込み。じっくりコトコト煮込みました。こちらはワイン好きに♪


{1636A85C-6E73-4E98-8190-5229C17C5400:01}