ココットカマン | 豆皿BAR HEJIRA

豆皿BAR HEJIRA

宇都宮市の百目鬼通りにある隠れ家、豆皿BAR HEJIRA。お店のごはん、調味料、おうちごはん、レシピ、キャンプの事を載せてます。
調味料コレクター。出張料理人。3輪バイク乗り。

結構前だけど、明治十勝チーズプレゼンツの、ココット皿に応募したら当選したから、せっかくなので、

カマンベールチーズを使ってココットカマンをメニューに追加!

あたしの気まぐれで、のせるものは変わります。

昨夜は、カマンベールチーズ、赤味噌、ニンニク、ベーコン、ブラックペッパーをのせてグリルへGO!!

{1979FB7F-BB05-4A1F-801E-539E6B21FC6C:01}