全国ご当地パンNO.1決定戦SPでエントリーNO.①に登場した北海道 どんぐりの「ちくわパン」
あれ?以前このブログで紹介したちくわパンに似てる
ちくわの中にはツナマヨが入っていて、生地には青海苔を加えて磯部風味にしてあります。この青海苔をやめて、中央にマヨネーズを縦に入れればそっくり
生地作りは発酵なし。フードプロセッサーで混ぜるだけなので簡単
レシピはこちら
http://ameblo.jp/ready-go-mariko/entry-11460708438.html
全国ご当地パンNO.1決定戦SPでエントリーNO.①に登場した北海道 どんぐりの「ちくわパン」
あれ?以前このブログで紹介したちくわパンに似てる
ちくわの中にはツナマヨが入っていて、生地には青海苔を加えて磯部風味にしてあります。この青海苔をやめて、中央にマヨネーズを縦に入れればそっくり
生地作りは発酵なし。フードプロセッサーで混ぜるだけなので簡単
レシピはこちら
http://ameblo.jp/ready-go-mariko/entry-11460708438.html