Vegan Sushi cooking lesson

テーマ:


昨日は、初めてのヴィーガン寿司作りの教室へ。


{FEFA0683-6660-45F8-85F8-7C758C00FF89}


5種の手まり寿司と、レインボー寿司、そし黒米の稲荷寿司。

卵焼きはかぼちゃ、赤の漬けマグロは赤パプリカ、イカは蒟蒻、玉ねぎを添えたサーモンは人参で作っています。


お野菜で、すべてのネタを魚に見立てる、Modoki (モドキ)プロセス、本当に楽しかった☻







{96C7ECF3-9C5D-4B42-88ED-6983D1EB1163}



彩り鮮やかなレインボー寿司、インスタ映え抜群ですね。
カレーフレーバーの寿司飯も、おしゃれに美味しい。













すべてが初めて尽くしの、Vegan料理。

その独特の調理法が、本当に斬新で楽しい。








{166C0A43-B668-423F-936A-94061EEDB034}


寿司飯を仰ぐ、ヴィーガン寿司の団扇のお土産も頂いて。

Veganの友達と、Sushi Partyしよう💙