ココナッツフラワーと無農薬のバナナを使って、作ったグルテンフリーのケーキ
マンゴーピューレを添えて

まだまだ改良の余地有りですが、美味しくできましたよ

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~12月のロースイーツレッスン~
メニュー
☆クリスマスRAWケーキ
2層になったケーキとRAWクリームの作り方
仕上げは可愛いくクリームを絞りデコレーションしましょう!!(☆お一人様1台お持ち帰り)
☆お楽しみRAWFOOD&ローチョコレート付き
(試食)
☆ドリンク
日程
☆12月1日 (火) 10時~12時
3日 (木) 10時~12時
定員
☆ 各レッスン4名様
レッスン料
☆ 5000円 ご新規様
4800円 リピーター様
~お申し込み方法~
ご予約、お問い合わせはメールフォームよりお願いいたします。
メールアドレス kaede@i.softbank.jp
~キャンセルポリシー~
完全ご予約制の為、材料調達や準備の関係で、キャンセル料がかかります。
前日、、当日キャンセルは全額お支払いいただいております。
(ご希望の方にはレシピお渡し致します)
~ご注意~
※ナッツ、バナナなどアレルギーのある方はご相談下さい!
※ロースイーツは溶けやすいので暑い中、、長時間の持ち歩きにはお気をつけ下さいませ。
食べるほどに
健康&キレイ☆チョコレート美容
関西・宝塚 ローチョコレート・スイーツ教室
日本リビングビューティ協会宝塚逆瀬川校
RAWstyle-KAEDE
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前日、、当日キャンセルは全額お支払いいただいております。
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※ナッツ、バナナなどアレルギーのある方はご相談下さい!
※ロースイーツは溶けやすいので暑い中、、長時間の持ち歩きにはお気をつけ下さいませ。
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