今日は久しぶりにローチョコレートってなあに?についてお話します


ローチョコレートとは、ローフードのチョコレート!



なのでもちろん材料も作り方も、RAW(生) 非加熱(48度以下)です♪


オーガニックの生のカカオバターと、生のカカオを使い、甘味には白砂糖は使わず天然の甘味のみを使うのでとってもヘルシー!
そして乳製品、添加物は一切使いません。
5大アレルゲンフリーです!

RAW~生~なので抗酸化作用の高いカカオ本来の素晴らしい成分を壊す事なく、30種類以上のビタミン、ミネラル、酵素が取れるのです!


だから、代謝が上がり、太らない、きれいになる、美肌、アンチエイジングなどの嬉しい効果がいっぱいなんです。


こんな方にオススメI

☆ダイエット中の方

☆アレルギーの方(卵、乳、小麦、米、大豆)

☆チョコレートを食べるとニキビができる方

☆アスリートの方など体重制限がある方

☆いつまで、若々しくいたい方

☆キレイになりたい方

☆健康になりたい方
など

食べるほどに美しくなるスイーツ♪
美味しく、罪悪感なく食べられるチョコレートです♪

材料はシンプルで作り方もコツを掴めば大丈夫‼︎
ローチョコレートを作ってみましょう


3月の基本のローチョコレートレッスンのご案内はこちら⇨★★
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