チェルシーマーケットで見つけたゴマのお菓子 | 志村双葉の簡単・おいしい・キレイ ローフードのブログ

志村双葉の簡単・おいしい・キレイ ローフードのブログ

ローフードマイスター志村双葉です。マーケティング人材教育PR会社社長。健康と美を楽しく生活に取り入れたくて、出会ったローフード。体の中から本当に綺麗になれるローフードの楽しさと、ちょっと便利な暮らしの工夫を紹介していきます〜!


テーマ:
{602993E8-E08D-41F5-AA6A-068433A5D4BB}

{40EFF1A6-AC88-46AF-A4D6-4B4602FBCA57}

ニューヨーク覚書

チェルシーマーケットの中にあったこのお菓子

美味しいから侑紀が食べちゃって無くなっちゃったから再度買いに行き、またまた食べられそうになった為に慌てて撮影(笑)

{49245BBD-2DD4-413F-8925-8B2B420DDD42}

{CEE7625F-4846-47C1-AAD8-6DCFD2E1E8B0}

{C0F43114-20C7-403E-B1F6-D6440871E0BC}

NY Seed + mill  

まるでシフォンケーキみたいに販売していて、何だろう?と聞いてみると気軽に試食させてくれます。中身はゴマ(タヒニ、だから生のゴマ)がベースになった、しっとりホロホロのなめらかおこし。みたいな感じ。日本にはない食感。

大好きな生姜味は二回目に行った時には売り切れていて、やっぱり美味しいのかな?

色々な味があって、注文した容量にカットしてくれるの。紙に包んでホイ、と出されます。

私的には2度目に行きたい位新しく、美味しかった。他にもお店はあるのかもしれないけど、ニューヨークに行ったらおすすめ!

志村双葉の簡単・おいしい・キレイ ローフードさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント