こんにちは。
ローフード、ロースイーツ専門家 ゆきこです。
私は浜松市で教室vanillaを開講しています。
あなたは乳酸菌を摂るために
ヨーグルトを食べていますか?
ヨーグルトよりも
安くて便利な食品があることを
ご存知ですか?
コンブチャとは
ローフード中級では
コンブチャの管理の仕方、使い方などを
しっかりレッスンしています。
コンブチャは株分けをしていますので、
生徒さんは これからもずっと
コンブチャを飲んでいただけますよ
そのまま飲んでもよし。
薄めて飲んでもよし。
お料理に入れてもよし。
お酢のような酸っぱい味がしますので
お酢の代わりにお料理に使います。
お料理に使えば
ご家族みんなの腸活になりますよね![]()
コンブチャが入った
ローグラタン
↓↓↓
ローフードですから、小麦粉、乳製品は不使用。
非加熱 調理です
牛乳も生クリームも使わないのに
こんなにクリーミー。
とっても濃厚で美味しいんです
こちらはコンブチャ ピクルス
↓
たくさん作っておけば いつでも食べられますよね
こちらはコンブチャが入った
アサイーボウル
ローフードは非加熱です。
加熱をしませんから
砕いて 混ぜて 盛り付ける
これだけで出来上がります。
作り方は とても簡単!
なのに
栄養素がたっぷり
酵素もたくさん含まれています。
食べた後の腹持ちも良いため
間食もしなくて済む
・ロー グラタン
・ロー コンブチャピクルス
・ロー アサイーボウル
さあ、出来上がったら食べますよ
『グラタンが濃厚で本当に美味しすぎるー♡』と
大絶賛してくださいました。
ピクルスとアサイーボウルも大好評でした❣️
美味しく食べて健康になるなんて
最高ですよね![]()
無料zoom相談を開催しています。
下記のLINEにご登録後、お問い合わせをお願いします
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
お問い合わせ、ご予約は
こちらをタップして私のLINEにご登録ください
↓↓↓
または@259lbmtt
で検索して下さい
メールの場合はこちらです
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com
ローフード、ロースイーツの無料相談会も開催しています。
zoom、又はLINEで
ご希望の方 お問い合わせくださいね♡
※完全予約制となっております。









