✔︎私の体重3キロ減
菓子パンを食べるのはどんな時?
食べやすくて美味しくて
①菓子パンに使われている小麦粉
小麦粉に含まれるグルテンが
腸の炎症を引き起こす
/
グルテンの摂りすぎることで
腸の壁に穴が空く
↓↓↓
その穴から腸内の物質が血中に流れ込み
、毒素や細菌が全身をめぐり
↓↓↓
肝臓の炎症
インスリン抵抗性低下
血糖値が上がりやすくなり
中性脂肪をためこむ
↓↓↓
肥満の原因になる
\
②菓子パンに使われている白砂糖
市販のお菓子、菓子パンに使われる甘味料は
ほぼ白砂糖です。
/
白砂糖を食べると
血糖値が急上昇💦
ミネラルが無い。甘いだけの白砂糖。
これはミネラルが無い(=栄養が無い)から、
脳が満足しない
脳から『もっと食べなさい』の指令が出るから
食べ出したら止まらない💦。
白砂糖には中毒性があるんです。
食べ過ぎてしまう上に、血糖値も急上昇だから
↓↓↓
肥満の原因になる
\
白砂糖はGH値が高いから
血糖値が爆上がりするんです
GH値の記事はこちらをご覧ください
③トランス脂肪酸などの添加物
菓子パンは食べちゃダメなの?
なるべく避けたい菓子パンですが、
手軽に食べれて便利ですから
手軽さを必要とする場合は
食べることもありますよね!
食べるにあたって 気をつけたいこと
菓子パンを 空腹時 いきなり食べない!←これが大事!
菓子パンを食べる前に、
⭐︎生野菜
⭐︎生フルーツ
⭐︎ロースイーツ
⭐︎コンブチャ
など、生酵素を含む食材をたっぷり食べましょう!
生酵素は食べ物の消化を助ける働きがあるほか、
身体の代謝を上げてくれます。
代謝が上がれば身体が活性化。
デトックス効果も上がりますから
食べてしまった悪い毒素を体外に排出!
便秘とは無縁の身体になっていきます。
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酵素をしっかり摂る食事を
オススメしています
ローフード、ロースイーツには
酵素がたっぷり
あなたも一度食べて
みませんか。
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