
こんばんは
浜松市でローフード、ロースイーツ教室『vanilla』を主宰しています ゆきこです
************************************************
本日の『ローフード基礎コース』のレッスンの様子
***********************************************
ローフード基礎コースでは、『ローフードメイン料理1品、ローフード副菜1品、』の作り方を学ぶコースです
ローフードとは、非加熱の料理
こちらのテキストは浜松市で大人気のルチアの先生が考案されたテキストになっています。
↓↓↓

このテキストには6品のローフードが載っています。
また、作り方だけでなく、ローフードならではの食材の扱い方も学べる
本当に充実した約40ページのテキストです
**********************************************
本日は
ロー担々麵、野菜のグラノーラを作りました
**********************************************
ローとは『生』を意味しています
お家でも気軽に作っていただけるよう、丁寧にレッスンしています
作っていくなかで、『これがスープに入っていたのか~』『この食材が入っているなんて思わないですよー!』などなど、色々な驚きと共に、レッスンは進めていきます
本日の生徒さん
旦那サマがお土産にロースイーツを買ってきてくれるそうで、家族みんなでローフード、ロースイーツを意識して生活されていらっしゃるのです!
すごいですよね
ご自分の身体を意識して、怪しいものは なるべく食べない
素晴らしいです!
****************************************************
日本は添加物の規制がとんでもなく緩いことを ご存知ですか?
知れば知るほど怖い現実の食の世界
あなたも私とそんな話をしてみませんか?
知れば知るほど
あなたの概念が変わりますよ❗
*************************************************
今日は、
●ロー担々麺
●ロー野菜のグラノーラ
●ロースイーツ4点
●酵素ドリンク
**********************************************

レッスンはオンライン、対面式、どちらも しております
ローフード体験会は10月末までを延長で、11月25日までキャンペーン価格ですよ
あなたも体験してみませんか?
11月25日まででキャンペーン価格が終了となります。
こんなに美味しすぎるローフード、ロースイーツを、あなたにも味わって欲しいな🥰
公式LINEにご登録ください
