講座のお知らせ~まとめ♪ | レインボー・ローフードのスタッフブログ

レインボー・ローフードのスタッフブログ

東京・恵比寿のレインボー・ローフードのスタッフブログです!酵素を生かしたローフード・ベジタリアン専門店

こんばんは K5ですチョキ

 

 

春から新生活をスタートしている方も

 

多いと思いますが

 

そろそろ新しい生活にも慣れてきたと思うので

 

新しいこと、勉強してみませんかはてなマーク

 

 

レインボーでは、様々な講座をご用意して

 

皆様の生活の充実をサポートいたしますラブラブ

 

 

「ローフードマイスター講座」

 

2級、準1級、1級と別れていて

それぞれの資格の取得のための

講座になります。

 

※資格の取得には別途、試験が必要です

 

1級まで学ぶとローフード講師としての

開業も視野に入れることができます目

 

くわしくはこちら

 

 

 

「ローフード体験会」

 

資格はいらないけど、

ローフードを生活の中にとりいれたい

 

ローフードのレシピを知りたい

 

という方にお勧めの講座です

 

人気レシピ本の著者である

COCO先生とベジ男オーナーのコラボ講座ですアップ

 

くわしくはこちら

 

 

「みんなの酵素断食」

 

迫りくる夏に向けて、スッキリボディを

手に入れたい

 

ドクターの視点からの

正しい断食方法を聞いてみたい

 

自然療法に精通しているドクターである

中村裕恵先生と

2000人以上に断食をアドバイスしてきた

ベジ男オーナーのコラボセミナーです

 

この価格で聞けるなんて

超~~~~~破格です!!

 

くわしくはこちら

 

 

「本物の発酵食講座」

 

何かと話題の発酵食

どんなふうに体に良いの?

 

簡単お気軽に

生活の中に発酵食を取り入れてみたい

 

自然療法だけでなく

腸の専門医である中村裕恵先生と

金沢まで発酵を極めに行った

レインボー店長 K5による講座

 

試食だけでなく

酵素ドリンクの飲み比べもできるので

本当に発酵しているドリンクを

お探しの方にもぴったりです

 

くわしくはこちら

 

 

「発酵食体験会」

 

お食事に来たついでに

発酵のことも学んでみたい

 

塩糀やしょうゆ糀の作り方と

活用の仕方を知りたい

 

そんな方にお勧めです

 

発酵と聞けば

日本全国どこでも行きたくなる

発酵食エキスパートのK5が開催します

 

くわしくはこちら

 

 

いずれも、定員がございますので

 

お早めにお申し込みくださねニコ

 

また、このほかにも

 

現在、企画中のイベントも。。。

 

ぜひ、この初夏は

 

レインボーローフードから

 

目を離さないようにしてくださいねラブ