本当の発酵食セミナー | レインボー・ローフードのスタッフブログ

レインボー・ローフードのスタッフブログ

東京・恵比寿のレインボー・ローフードのスタッフブログです!酵素を生かしたローフード・ベジタリアン専門店

こんばんは

k5ですチョキ


今回もスペシャルなセミナー

お知らせですアップ


僕は菌好きなので(笑

金沢の発酵食大学まで

勉強しに行ったり

しょうゆ糀と塩糀だけは

切らさないように仕込んでます合格


ただ、皆さんにお伝えする上で

もっと理解していただく方法が

無いのかなーと思っていました


そこで以前からお店でオーナーと一緒に

断食セミナーを開催していただいている

中村裕恵先生とのコラボで

本当の発酵食セミナー

開催することにしましたラブ


{4A800F45-6B24-4202-8D01-602F741370A3}


消化器内科のドクターとして

統合医療のドクターとして

超一流の中村先生に

発酵食の素晴らしさを

語っていただける貴重な機会です


僕も中村先生に負けずとも劣らない

発酵愛

菌愛

を皆さんにお伝えできればと思っておりますウシシ


調理デモ

レシピ

試食

さらには

発酵ドリンクの飲み比べも出来る

盛りだくさんの講座です


しかも

1人で参加だと¥7500のところ

お二人でのご参加

¥10000になりますドキドキ


ぜひ、発酵ライフへの第一歩として

お友達をお誘い合せの上

お早めにお申し込みください音譜


日時 2017年1月29日(日) 満員御礼
                    2月26日(日)満員御礼
                    3月26日(日)残席6
        各回とも13:00〜15:00

場所 酵素食道「レインボーローフード」
         東京都渋谷区東3-17-14
         クリスティエビス8階

参加費 ¥7500 (試食、レシピ、
            酵素ドリンク飲み比べ、資料付き)

      ※お二人でお申し込みで¥10000!!


中村裕恵
   東京女子医科大学卒。勤務医時代から
   西洋と東洋の自然療法に着目し、2003年
   より統合医療に従事する
    著書「医師が教える自然療法 症状別
    セルフケアバイブル」等 多数。

小林啓悟
    レインボー・ローフード店長。キッチン
    での調理をする傍ら、発酵食エキスパート
     ローフードマイスターの資格を活かし、
     ブログやFB出の情報発信やセミナー、
     料理教室を行なっている