今日は夏を元気に乗り切るための
ヒント満載のスムージー講座を開催のお知らせです
手軽に楽しく・美味しく続けられるスムージー
でも、なぜ体にいいのだろう?
美味しく作る組み合わせは??
など、様々な疑問を持ちながら続けている方も多いと思います
そこで、今夏はちょっとお勉強してみませんか?
お勉強といっても、堅苦しいものではなく、
夏の1日を今までにないスムージーをみんなで作りながら
楽しくお話を聞くと言った感じです
こんなキレイなスムージーが自分で自宅で作れるようになっちゃいます
去年、オーナーと一緒に受けた授業では
本当に楽しくて、あっという間の1日でした
しかも、今回は夏の大キャンペーンといたしまして
特別に通常¥54,000の受講料を
な、なんと¥27,000で
このチャンス、ぜひお見逃しなく
日時 2014年8月17日(日)、9月23日(火・祝) 11:00~16:00
※両日とも同じ内容です
内容 ・「酵素」とは
・「酵素スムージー」とは
・「酵素スムージー」の作り方
場所 酵素食道 レインボー・ローフード
東京都渋谷区恵比寿南2-3-11
グレース青山 2F
03-6412-8689
定員 8名
受講料 ¥27,000(テキスト・スムージー数種付き)
※資格取得の際は別途検定費がかかります。
お申し込み方法
下記の「酵素フード協会」HPへアクセス
していただき、HP右上にございます
「受講お申し込み」という、
赤いボタンからお申し込みください。
その後、酵素フード協会よりお振込先等の
お知らせが届きます。
また、お申し込みの際に
「ご質問・お問い合わせ」欄に
「キャンペーン適応希望」
と記載して頂けますようお願いします
http://www.kousofood.jp/
※最低開催人数に達しない場合は、中止とさせていただくことも
ございますことをご了承ください。
講師 小林啓悟
レインボー・ローフード店長。レインボー・ローフードオーナーと1冊の本との出会いにより、
10年間務めた大手スポーツシューズメーカーを退職し、「ローフード・スムージー・ファスティング」を学び、
大の犬好きであることから、人々だけでなく、犬やペットの健康と体質改善を広める活動をスタート。
ローフードマイスター1級、フレッシュスムージーマイスター、ファスティングアドバイザーの資格を持つ。