♪酵素スムージーマイスター2級講座♪ | レインボー・ローフードのスタッフブログ

レインボー・ローフードのスタッフブログ

東京・恵比寿のレインボー・ローフードのスタッフブログです!酵素を生かしたローフード・ベジタリアン専門店

こんにちは K5です


今日は夏を元気に乗り切るための

ヒント満載のスムージー講座を開催のお知らせです


手軽に楽しく・美味しく続けられるスムージー


でも、なぜ体にいいのだろう?

美味しく作る組み合わせは??

など、様々な疑問を持ちながら続けている方も多いと思います


そこで、今夏はちょっとお勉強してみませんか?

お勉強といっても、堅苦しいものではなく、

夏の1日を今までにないスムージーをみんなで作りながら

楽しくお話を聞くと言った感じです




こんなキレイなスムージーが自分で自宅で作れるようになっちゃいます


去年、オーナーと一緒に受けた授業では

本当に楽しくて、あっという間の1日でした


しかも、今回は夏の大キャンペーンといたしまして

特別に通常¥54,000の受講料を

な、なんと¥27,000


このチャンス、ぜひお見逃しなく



日時 2014年8月17日(日)、9月23日(火・祝)  11:00~16:00

     ※両日とも同じ内容です

内容 ・「酵素」とは

    ・「酵素スムージー」とは

    ・「酵素スムージー」の作り方

場所 酵素食道 レインボー・ローフード
    
     東京都渋谷区恵比寿南2-3-11
               グレース青山 2F

     03-6412-8689

定員 8名

受講料 ¥27,000(テキスト・スムージー数種付き)
       ※資格取得の際は別途検定費がかかります。

お申し込み方法 
           下記の「酵素フード協会」HPへアクセス
           
していただき、HP右上にございます
           「受講お申し込み」という、
           赤いボタンからお申し込みください。

           その後、酵素フード協会よりお振込先等の
           お知らせが届きます。

           また、お申し込みの際に
           「ご質問・お問い合わせ」欄に
           「キャンペーン適応希望」
           と記載して頂けますようお願いします

           http://www.kousofood.jp/


※最低開催人数に達しない場合は、中止とさせていただくことも
  ございますことをご了承ください。

講師 小林啓悟

レインボー・ローフード店長。レインボー・ローフードオーナーと1冊の本との出会いにより、
10年間務めた大手スポーツシューズメーカーを退職し、「ローフード・スムージー・ファスティング」を学び、
大の犬好きであることから、人々だけでなく、犬やペットの健康と体質改善を広める活動をスタート。
ローフードマイスター1級、フレッシュスムージーマイスター、ファスティングアドバイザーの資格を持つ。