最近は、
食パンを焼き比べてみたりと、
相変わらずパン作りにあきることなく焼いてます
食パン厚切りで、
まいのブームは食パンに練乳をつけて食べること←またデブの道~(笑)
でもこれが結構おいしくて~
少しはまりそうです。
そして、
今日は久々惣菜系コーンパン
牛乳がなかったので
水で作ってみたら
なんだか、
とっても淡白、
なにか入れ忘れているかのような物足りなさを感じるパンでした~
やっぱり、
いつものパンレシピに限りますね。
そして、こないだのケンタ風スコーンは個人的にはまって、
すでに三日連続作ってしまってます。
昨日は手土産、今日はお友だちが来たので、コーンパンと一緒に~
コーンパン微妙だったから
今日はお友だちごめんなさいな感じだったけど、スコーンはどうだったかしらね??
よろこんでもらえてたらいいんだけどな。
今は
ホントに美味しいパンを作れるようになるためホント模索中
食べてもらって
感想も聞かなきゃ~
皆様ご協力おねがいしまーす
ぺこり
ravco
Android携帯からの投稿
食パンを焼き比べてみたりと、
相変わらずパン作りにあきることなく焼いてます
食パン厚切りで、
まいのブームは食パンに練乳をつけて食べること←またデブの道~(笑)
でもこれが結構おいしくて~
少しはまりそうです。
そして、
今日は久々惣菜系コーンパン
牛乳がなかったので
水で作ってみたら
なんだか、
とっても淡白、
なにか入れ忘れているかのような物足りなさを感じるパンでした~
やっぱり、
いつものパンレシピに限りますね。
そして、こないだのケンタ風スコーンは個人的にはまって、
すでに三日連続作ってしまってます。
昨日は手土産、今日はお友だちが来たので、コーンパンと一緒に~
コーンパン微妙だったから
今日はお友だちごめんなさいな感じだったけど、スコーンはどうだったかしらね??
よろこんでもらえてたらいいんだけどな。
今は
ホントに美味しいパンを作れるようになるためホント模索中
食べてもらって
感想も聞かなきゃ~
皆様ご協力おねがいしまーす
ぺこり
ravco
Android携帯からの投稿