白金台にある都ホテルの
カフェ カルフォルニアでランチをいただきました
近所なのと広々した空間が気持ちの良いのでお気に入りです
画像お借りしました
今日のチョイスは季節のワンプレートランチ
前菜はミックスハーブサラダとアボカド
白トリュフ塩、黒塩とタプナードを添えてあります。
なんと右にみえる泡はセロリのジュースを泡にしたもの
メインは4種盛り
長崎産キントキ鯛の蒸し煮 ズッキーニ添え
オリーブオイル風味
野菜たっぷりベーコン入りキッシュロレーヌ
デミカップ入り野菜スープのカプチーノ仕立て
アボカド料理
私は栗を選びました。
食後にコーヒーをいただきました。
ごちそうさまでした
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとうれしいです