お正月っぽいですが、
折角のお皿ですからね、祝日にも使ってランチ。
今日は(も)巻で。
では、頂きますぅ~
ガリ好きで、大量に新生姜を漬け込みました。
食べごろ
濃い~、緑茶をお供に。ペロリと。
松葉のデザインが好きで集めております。少しずつ
温かいご飯に感謝しまして、ご馳走様でした。
美味しかったです
お正月っぽいですが、
折角のお皿ですからね、祝日にも使ってランチ。
今日は(も)巻で。
では、頂きますぅ~
ガリ好きで、大量に新生姜を漬け込みました。
食べごろ
濃い~、緑茶をお供に。ペロリと。
松葉のデザインが好きで集めております。少しずつ
温かいご飯に感謝しまして、ご馳走様でした。
美味しかったです