濃厚チキンスープ

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冷凍ラーメンの販売が始まり、お陰様で、初回分は完売しました!!

ありがとうございます。

 

そこで、すぐに次の仕込みとなった訳ですが、今度のスープは

 

スッキリ濃いめに仕上げました。

 

寸胴のチキンスープがゼリー状になってます。

コラーゲンもたっぷり。

冷却分離で、脂肪分や不純物を取り除いてます。

あれだけ取り除いても、まだこれだけ出るとは・・・。

 

濃度的には、高濃度にしましたが、純粋にスープだけを取り出したので、スッキリ濃厚になっています。

 

このスープは、材料自体が、なかなか入荷せず、たまにしか作れないのですが、冷凍用に全部使うと、店用に使う分がないので、店は別の食材で、次のメニューを考えないと、開けられない・・・・・。

 

さて、どうしようか?