皆様☆彡
明日から10月となります
更には、明日から緊急事態宣言解除!!!
1年のほとんどが緊急事態宣言だった2021年
解除はとても嬉しい(*'▽')(*'▽')(*'▽')のですが、体がついいて行けるか、心配なブリオです
人間の環境慣れとは良い面と悪い面が-----(;^_^A
明日から、ブリオのお店
【Brio ワイン&イタリアン】は17時~21時(ラストオーダー20時)で営業再開します
アルバイトちゃんの調整がきかない日もあり、私ひとりの時も多々ありますので、ご迷惑かけないように
しないとです☆彡☆
皆様 お待ち申し上げております(^^♪
そして、本日は料理教室のご案内も一緒に失礼致します<(_ _)>
・里芋とタコの炒め物
・色々きのこのチーズリゾット
・栗のタルト
・海老のブランマンジェ
・ライスコロッケ
・チョコレートムース
【ブランマンジェ】とは、白いプリンです。前菜でも美味しいのですよ♪
・サーモンとアボカドの春巻き
・鴨リゾーニ
【リゾーニ】とは、リゾットのようなお米の形をしたパスタです
お米とも、また食感が違く、パスタともなんか違う、不思議で好きになると思います♪
皆様も無理なさらずに、生活してくださいませ
いつも、ご覧頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
Brio
前田
水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪
(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)