こんばんば。Brioです。
まだ、ムシムシしますが、秋らしくなってきましたね。
あんなに鳴いてた蝉も、すっかり居なくなり、鈴虫が鳴いている今日この頃。
オリンピックの時に、蝉がうるさい⚡👂⚡と海外から批判があったそうな😱💣
日本の蝉は、確かにうるさいですが、、、
不思議です
昔から慣れ親しんでる蝉には、懐かしさと風情すら感じます
蝉の声を聞くと、昔にタイムスリップする感覚さえ、あるかも
蝉さん☺️今年もお疲れ様でした🍀
さてさて、お料理教室のお料理も一気に秋らしくなりました
・きのこのパイ包みスープ
・南瓜のニョッキ クリームソース
・ぶどうのコンポート
・南瓜のニョッキ クリームソース
・ぶどうのコンポート
・根菜とチーズのジュリエンヌサラダ
・キノコの焼きラビオリ
・かぼちゃのムース
・キノコの焼きラビオリ
・かぼちゃのムース
ジュリエンヌとは、フランス語で、千切りと言う意味です☺️
<ワインに合うおつまみコース>
ワイン パン付き5000円
ワイン パン付き5000円
・じゃが芋のガレット
・彩り野菜の肉詰め きのこソース
ガレットは、薄く焼いたお料理です🎵
まだまだ、感染者が多く、自宅でお料理をする機会が多いとおもいます
少しでも、皆様の食卓が幸せ😌🌸💓になりますように🍀
Brio
前田
水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪
(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)