現在の料理教室は、引き続きテイクアウトと試食両方を行っておりますm(__)m
ただ、食中毒の時期でもありますので、そこは気をつけながら💦
イタリアンAコース
⚫ブリのカルパッチョ
⚫豚肉の白ワイン煮込み
⚫桃のコンポートゼリー
持って帰れるとしたら、白ワイン煮込みでしょうか
じゃが芋と豚肉でしっかり煮込みますが、白ワインで煮るのでさっぱり仕上げです(*^^*)❗
イタリアンBコース
⚫もものサラダ
⚫色んな部位の牛煮込み
⚫白ぶどうのさわやかパフェ
初夏のフルーツはやはり美味しいです
ヨーグルトを使用したクリームと白ぶどうの組み合わせはとても、美味しいです🍀
ワインに合うおつまみコース
⚫揚げパンと生ハム
薄い小麦粉生地を揚げると、ぷくっと膨らみます
膨らんだ箇所は、生地が薄くなるのでカリカリになるのです
小麦粉のほのかな甘さと、生ハムが美味しいです🎵
⚫うにのリゾット
贅沢にウニを使用し、濃厚なリゾットをつくります
今回は泡ものと合わせていきます
冷えたシャンパンと、お料理のマッチングをお楽しみください😊😊😊
料理教室ブリーオ
前田みちる