色んなサンドイッチ<明太子フランスパン>レシピあり | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

フランスパンに色んな具材を入れて、サンドイッチにしてみました

 

 

 

 

 

明太子を頂いたので、明太子たっぷりレシピですたらこy’s

 

 

 

 

 

 

 

<明太子エッグサラダ>

<プレーンのホットドック>

<明太子ポテトサラダ>

 

今回は、明太子フランパンのレシピを紹介しますねたこさんウインナー

 

 

 

 

 

 

 

<明太子フランスパン>

 

材料トマト--------------------------------------------------

たらこ      10g

とろけるチーズ 10g

マヨネーズ    5g

ニンニクオイル 5cc

※ニンニク1片をみじん切りにし、

ひたひたのオリーブオイルを入れ、つけこんでおいたもの

 

 

 

 

作り方ゴハン------------------------------------------------

①すべての材料をよく混ぜる

②パンの中央に切り込みを入れ、①を入れる

③分量外のたらこ20gと、マヨネーズをジグザグにかけ、190度のオーブンで5分加熱したら完成

 

 

 

 

 

 

 

こちらも、サンドされてます~