海老と大葉のスパゲッティ | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

お家にある物でパパっとパスタをつくりました(*゜▽゜ノノ゛☆


とっても簡単ですが、私の大好きな組み合わせです

DSCF3394.jpg

海老
大葉
ニンニク
白ワイン
オリーブオイル
塩胡椒

海老のちょっとした臭みが、大葉でさわやかな風味になります
いくらでもいけてしまうパスタです(=⌒▽⌒=)