リクエスト【タコのカルパッチョ】【本格ラザニア】【ラスク】 | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

本日は【タコのカルパッチョ】【本格ラザニア】【ラスク】
を作りました(*^.^*)


☆タコのカルパッチョ

DSCF2763.jpg

茹で蛸を薄くスライスし、トマトのフレッシュドレッシングで頂きます。
吸盤は唐揚げにして


☆本格ラザニア

DSCF2764.jpg

ラザニアのパスタから作りました
めん棒で1.2ミリの厚さまで伸ばします
ミートソースは圧力鍋で1時間煮込みました
とろとろで、とっても美味しくできました


☆ラスク

DSCF2765.jpg

プレーンとチョコレートをつくりました

とても美味しくできました(=⌒▽⌒=)