3月のイタリアンBコースをご紹介(*^ー^)ノ
【茸のソテー チーズのせ】
【牛肉100%のハンバーグ 赤ワインソース】
【林檎のコンポートゼリー チーズアイス添え】
【茸のソテー チーズのせ】
茸をじっくり炒めシンプルに仕上げます
茸とチーズの相性は抜群です
白ワインに最適
【牛肉100%のハンバーグ 赤ワインソース】
質の良い牛肉をハンバーグにします
肉本来の味を味わうため、至ってシンプルに
赤ワインのソースとの相性抜群です
【林檎のコンポートゼリー チーズアイス添え】
林檎をコンポートにしゼラチンで固めます
生クリームを泡立て、自家製アイスをつくります
とっても美味しいです☆
是非遊びに来て下さい☆-( ^-゚)v