3月のイタリアンBコース | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

3月のイタリアンBコースをご紹介(*^ー^)ノ

【茸のソテー チーズのせ】
【牛肉100%のハンバーグ 赤ワインソース】
【林檎のコンポートゼリー チーズアイス添え】

DSCF2721.jpg 【茸のソテー チーズのせ】
茸をじっくり炒めシンプルに仕上げます
茸とチーズの相性は抜群です
白ワインに最適

DSCF2722.jpg
 【牛肉100%のハンバーグ 赤ワインソース】
質の良い牛肉をハンバーグにします
肉本来の味を味わうため、至ってシンプルに
赤ワインのソースとの相性抜群です


DSCF2723.jpg 
【林檎のコンポートゼリー チーズアイス添え】

林檎をコンポートにしゼラチンで固めます
生クリームを泡立て、自家製アイスをつくります


とっても美味しいです☆
是非遊びに来て下さい☆-( ^-゚)v