お土産オンパレード | らくやの楽屋のブログ

らくやの楽屋のブログ

「らくや」の活動をお知らせしたり、「らくや」メンバーがそれぞれの活動をつづります。




らくやの「楽屋」4回目
2012年12月7日(金)〜12月10日(月)
@京王井の頭線・東松原 Broader House

12月公演についてのミーティングでした。

久しぶりに会うメンバーもいて、机の上にはお土産がいくつも乗ってます。

今日もこ~んなに、カラフル。

まんたさんからは、岡山土産のきびだんご。そして、委世さんからは、コンビニ土産の(←って、お土産じゃないけど)「ぼくのおやつ さくさくぱんだ」
$らくやの楽屋のブログ
きびだんごのパッケージは五味太郎さんのイラスト、かわいい~。

志乃さんは、なんと海外のお土産!
$らくやの楽屋のブログ
この粉末ソースを牛乳で溶いて火に掛けてトロリとなれば、あとはステーキや炒め物に絡ませておいしい料理ができあがる、という優れもの。
料理の味付け下手な私(長谷川)にとっては、ありがたいお土産です!

そして、忙しいオードリーが一瞬だけだけど来てくれました~。
なんとわざわざお土産を渡すだけのために。クゥ~ッ、泣けます!
岡山のお土産「ままかりの酢漬け」。
あ、写真を撮り忘れましたガーン


さて、12月3日(金)~6日(月)中野あくとれ
らくやの『楽屋』3回目公演、お楽しみに!!