久しぶりに会うメンバーもいて、机の上にはお土産がいくつも乗ってます。
今日もこ~んなに、カラフル。
まんたさんからは、岡山土産のきびだんご。そして、委世さんからは、コンビニ土産の(←って、お土産じゃないけど)「ぼくのおやつ さくさくぱんだ」

きびだんごのパッケージは五味太郎さんのイラスト、かわいい~。
志乃さんは、なんと海外のお土産!

この粉末ソースを牛乳で溶いて火に掛けてトロリとなれば、あとはステーキや炒め物に絡ませておいしい料理ができあがる、という優れもの。
料理の味付け下手な私(長谷川)にとっては、ありがたいお土産です!
そして、忙しいオードリーが一瞬だけだけど来てくれました~。
なんとわざわざお土産を渡すだけのために。クゥ~ッ、泣けます!
岡山のお土産「ままかりの酢漬け」。
あ、写真を撮り忘れました
。さて、12月3日(金)~6日(月)中野あくとれ
らくやの『楽屋』3回目公演、お楽しみに!!