おあけましておめでとうございます | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

本年もよろしくお願いいたします。

楽や原田でございます。

本日おすすめの鮮魚と日本酒をご案内いたします。

<鮮魚>

活〆スズキの刺身

活〆サバのシメサバ

活〆ウスバハギの刺身

活〆メジナの刺身

カワハギの薄造り

ソウダガツオの刺身

 <日本酒>

山形 特別本醸造 十四代 本丸

福島 特別純米 飛露喜 初しぼり かすみざけ

長野 特別純米 豊香 辛口 しぼりたて生

佐賀 純米吟醸 鍋島 ニュームーン

 

以上、おまちしております。