千葉漁師便!おさかな入荷です 日本酒も!鍋島・・・ | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

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焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

 

こんばんわ!楽やの佐藤です!
 
いつも楽やブログ見ていただき誠にありがとうございます
 
本日入荷のお知らせ!です(^^♪
 
 

楽や 本日のおすすめです

 

館山漁師直送鮮魚

 

 おまかせ三点盛り   九八〇円

スズキの刺身        五八〇円

メジナの刺身        五八〇円

活〆ヒラメの刺身         六八〇円

活〆シメサバの刺身     六八〇円

マアジの刺身         五八〇円

 

ツブ貝の刺身       六八〇円

ヤリイカの刺身      六八〇円

 

タコのから揚げ      四八〇円

レンコンのはさみ揚げ   三八〇円

イワシのフライ       五八〇円

ブリの竜田揚げ      四八〇円

エイヒレの炙り       三八〇円

カキフライ         四八〇円

 
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸 
八反錦 生酒 群馬県

生産地 群馬県・醸造元 龍神酒造株式会社
広島県産の八反錦と広島酵母を用いて昔ながらの広島流の
軟水吟醸仕込みにて醸しています。
淡く繊細な米の味わいと瀬戸内柑橘果実を想わせる美しい酸と
優しいほのかな甘みが特徴。
女性らしい柔らかさと芯の強さを兼ね備えた逸品
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 山城屋
「五百万石」(火入れ)
無濾過の原酒 新潟
瑞々しさと濃厚な風味が楽しめるバランスの良さが魅力。 無濾過原酒なのですが、清涼でキレも抜群に良い。
これほどまでに丁寧に醸された日本酒はなかなか無いと存じます。
山城屋の「五百万石」は55%精米し、2回の加熱処理を施して半年以上熟成させた後、無濾過の原酒そのままに
瓶詰し、出荷されていますので原酒の濃厚な五百万石の端正な風味が存分に味わえます
 

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鍋島 純米吟醸 雄町
三十六萬石

使用米、雄町50% 日本酒度±0 酸度1.6
季節限定品 鍋島の真骨頂でもある旨味ののった味わいが
「雄町」を使用することでさらにバージョンアップしたようです。
お米の旨味がたっぷりの濃厚な味わい。
後口はキレイにフェイドアウトしていきます。
 

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炭火焼き楽や
 

地図:炭火焼き楽や

ジャンル:焼き鳥・串焼き・刺身
最寄り駅:淵野辺

TEL:0427079020

住所:神奈川県相模原市中央区淵野辺3丁目6-5