うなぎが入荷!暑い夏をのりきりましょう! | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-20120727_134754.jpg
こんばんは(^O^)
 
楽やです!
 
いつもありがとうございます炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-de_01_0035.gif
 
日本酒は超人気の
14代秘伝玉返し本丸が入荷!
 
今日は新潟市場便です!
バラエティー豊かな魚がいっぱい!
 
それでは
 
 
◆うなぎの白焼き
(台湾産)
 
いまや希少になっている鰻ですが
入荷しています。うなぎ食べて暑い夏にスタミナをつけましょう。
わさびしょうゆでオススメ。
 
◆関サバ
(大分県豊後水道産)
 
ブランドサバです。生で食べて美味しいので
人気があります!脂のりと旨味が最高です。
 
◆岩カキ
(秋田産)
 
この時期の岩カキは最高級で大きくて味もいいです、ミルキーな深いを堪能してください。
 
◆海ソーメン
今日の裏穴ダークホース的なオススメ!
もずくに近いしゃきしゃきの食感もありで
磯の風味もあり美味しいのです。
 
 
◆生ホタテ(北海道)
 
◆赤いか(長崎県)
 
 
以上になります、
 
よろしくお願いいたします。