9月の発酵料理講座日程です | rakushiのブログ

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水曜日(午前中)をご希望の方へ

9月11日(水)

 

*時間    10:00〜12:30

      (2時間半〜3時間程)

 

*持ち物   筆記用具

 

*講座内容  甘酒について 甘酒の作り方 料理への活用方法

 

*定員    8名様まで

 

*受講料   「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」について

       の講座を受けて頂いた方は6000円で受けられます

      「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座

           +

     「甘酒について」「甘酒の作り方」「料理への活用方法」の講座

      こちらの2つの講座はセット金額で

      16000円となります

 

 

日曜日(午後)をご希望の方へ

9月 8日(日)

 

*時間    18:30〜21:00

      (2時間半〜3時間程)

 

*持ち物   筆記用具

 

*講座内容  甘酒について 甘酒の作り方 料理への活用方法

 

*定員    8名様まで

 

*受講料   「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の

       授業を受けて頂いた方は6000円で受けられます

      「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座

           +

     「甘酒について」「甘酒の作り方」「料理への活用方法」の講座

      こちらの2つの講座はセット金額で

      16000円となります

 

 

 「発酵と腐敗」「酵素」「麹菌」の講座と

 「甘酒について」「甘酒の作り方」「料理への活用方法」の講座

この2講座は以後の講座を受講し理解して頂く中で

とても大切な講座なのでこの2講座をまず受講して頂きたいです

こちらの講座を受けて頂ければ、その後の講座は

興味がある会だけのご参加でも大丈夫です

基礎となる上記の2講座は1度でも受けて頂いた場合

何度受講されても料金は発生いたしません

(しっかりと理解して頂きたいため)

 

 

どちらの教室もまだ空きがございますので

ご興味のある方は前日までにご連絡をお願い致しますニコニコ携帯

(お一人での参加音譜

 お友達とご一緒の参加どちらも大歓迎です音譜