6周年目突入です!! | rakushiのブログ

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前回の料理教室に私もちゃっかり参加音譜

第1回目はなぜ乳酸菌を取った方がいいのか 

どういう風に体にいいのか

などなどたくさん学びましたニコニコ

 

楽只の料理教室はみんなで仲良く作りましょうアップ

って感じではなくて勉強会のような

イメージの方が強いかな

もちろん料理教室なので美味しいお料理の

作り方も教えてもらいます合格

自分自身はもちろん お子様や家族や友人

の健康を考えている方などに

とってもオススメですし勉強になります照れ

そしてお土産に1Kgの柴漬けと紫蘇ジュースを

もらいましたおねがい

あっという間に食べちゃうなと思っていましたが

結構長持ち音譜

でも赤紫蘇の時期が過ぎちゃうから

今から5Kgの柴漬け仕込みます!!グー

出来上がったら小分けに冷蔵保存!!

色々な食材で乳酸発酵ができそうなので

今後もチャレンジしてみよーーーっとニコニコ

 

次回の料理教室は8月18日(日)でお願いします

時間は18:30〜21:00です

基本的には毎月第2日曜日の夜に開催します

8月の第2日曜は3連休のため 第3日曜に

変更させてもらってます

次回の講座内容は「甘酒」の作り方 効能

「麹」についてです

できれば1回目から参加していただくと

理解が深くなりますが単発でもご参加いただけます

ので興味がある会だけご参加も もちろん可能です

 

そして毎週水曜日も料理教室やることに

決定いたしましたクラッカー

AM10:00〜12:30位です

ご興味のある方

ご連絡お待ちしておりますニコニコ携帯

 

 

さて近々の楽只の空き状況です空

12(金)カウンター空

来週はがら〜〜〜んとしておりますので

お電話お待ちしております携帯

 

 

この度 楽只は7月7日で6周年目を迎えることが

できましたクラッカー

これまで価格設定や営業スタイル等が

色々変わった部分があり 皆様にご迷惑や

残念な思い ご不便をかける事もございましたが

それでも通ってくださる皆様に感謝申し上げますおねがい

今後も色々変化していく部分もあるかと

思いますが末長くよろしくお願い申し上げます