楽只史上初の!! | rakushiのブログ

rakushiのブログ

ブログの説明を入力します。

先日はかなりの鮎好き様方に

お越しいただき 楽只史上初めての

「鮎タワー」!!!!

をお出しさせていただきました爆  笑

皆様に美味しい美味しいと

言っていただき鮎も若干喜んで

いるかのような!?

賑やか女子会もいいですねクラッカー

ありがとうございましたおねがい

 

 

さて今週は本日25日(火)27日(木)

お席に空あります

お電話お待ちしております携帯

 

 

 

 

 

*料理教室

(発酵料理を含む)

 

第1回目

「柴漬け」

「紫蘇ジュース」作り

 

日時    2019年6月30日(日)

     18:30〜21:00(2時間半〜3時間)

 

 

授業料  お一人様 ¥10000

    (材料費、お持ち帰り品込み)

 

定員   8名様まで

 

 

柴漬けはもちろん自然発酵させる乳酸発酵で

作りますので添加物などは一切使ってないものです

自分で作ることができれば材料もわかっていて

安心ですよね照れ

こういった発酵食品はできれば毎日少しずつでも

とっていただきたいのです

そういう思いもあり この度料理教室を

始めましたおねがい

 

お漬物ならお弁当などのお供やおかずの一品にも

とっても便利音譜音譜

柴漬けも紫蘇ジュースも赤紫蘇が

ある時期しか作れませんので

一緒に夏バテ対策をしましょう!!

まだまだ空空がございますので

やってみたい方 是非ご参加くださいませニコニコ

お電話 Facebook等でのご連絡

お待ちしております携帯携帯

 

次回の料理教室は8月になりそうです

今の所 第3日曜日の夜に

開催する予定ですクラッカー

宜しくお願いいたします音譜音譜

 

 

最近 平日のお昼営業は仕込みに回させて

いただいております

土日のみはお昼営業させていただきますが

お会席の予約制となります

ご迷惑おかけしますが宜しくお願いいたしますショボーン