おはようございますニコニコ

 

今日は太陽曇り予報のTOKYOくるくる

朝晩はだいぶ気温が低い感じダッシュ

 

さてさて、

だいぶ前のおうちブランチくるくる

 

まずはサラダくるくる

枝豆&コーン入り

コールスローサラダ

 

多めに作って

つくりおきくるくる

 


トウモロコシ&枝豆の季節には

無性に食べたくなるサラダサラダ

 

缶詰では味わえない

ちょっぴり贅沢感な

コールスローサラダグリーンハーツ

 

レシピはこちら下矢印

 

 

 

 

そして

ピザ風トースト

 

冷蔵庫に余っていた

トマトソースに

ナスを追加して

パンにのせて

チーズものせて

トースターで焼くだけくるくる

 

間違いないねぇグッ

 

 

そしてくるくる

冷蔵庫の野菜室の整理も兼ねて

ポトフ

今回は、ウィンナー、じゃがいも、玉ねぎ、

にんじん、しめじ、マッシュルーム、かぶを入れましたくるくる

 

なんか、季節が混ざってるけどうずまき

 

ご馳走さまでした照れ