こんばんは![]()
今日は2025年最初の
連休初日でした![]()
穏やかな
のTOKYOでした![]()
さてさて
昨年末に自由が丘へ![]()
向かった先は
Cocotte Cuisine
ココット キュイジーヌ
こちらのビルの2Fにあります![]()
イートインもOKの
ビストロです![]()
![]()
店内![]()
興味深い商品が
多々並んでいます![]()
色々迷って
買ってきたものは![]()
LA BRUXELLE
ラ・ブリュクセル
@900円![]()
芽キャベツ、マスタード、
ヘーゼルナッツのタルトサレ
甘くないタルトが
木枠の中に入っています![]()
型から出してみた![]()
カットしてみた![]()
芽キャベツが丸ごと入っています![]()
マスタードとキャベツが合う合う「![]()
次は
クリスマス チキン![]()
ポルチーニ、ジロール、
クリームソース
@1800円![]()
湯煎で温めました![]()
骨付きチキンの
美味しいお出汁がたっぷり味わえる![]()
チキンときのこが
合う合う![]()
おうちで気軽に
フレンチレストランの味わい![]()
ご馳走さまでした![]()



















