こんばんは星空

 

今日は2025年最初の

連休初日でしたくるくる

穏やかな太陽のTOKYOでしたくるくる

 

さてさて

昨年末に自由が丘へくるくる

 

向かった先は

 

Cocotte Cuisine

ココット キュイジーヌ

 

こちらのビルの2Fにありますくるくる

 

 

イートインもOKの

ビストロです赤ワインナイフとフォーク

 

店内くるくる

 

 

 

興味深い商品が

多々並んでいますくるくる

 

色々迷って

買ってきたものはくるくる

LA BRUXELLE

ラ・ブリュクセル

@900円コインたち

芽キャベツ、マスタード、

ヘーゼルナッツのタルトサレ

甘くないタルトが

木枠の中に入っていますくるくる

 

 

 

型から出してみたくるくる

 

カットしてみたくるくる

芽キャベツが丸ごと入っていますくるくる

マスタードとキャベツが合う合う「グッ

 

 

次は

クリスマス チキン鳥

ポルチーニ、ジロール、

クリームソース

@1800円コインたち

 

湯煎で温めましたくるくる

 

骨付きチキンの

美味しいお出汁がたっぷり味わえる電球

チキンときのこが

合う合う!

おうちで気軽に

フレンチレストランの味わいラブラブ

 

ご馳走さまでした照れ