こんにちは![]()
春の嵐のTOKYO![]()
![]()
強風でアクアラインが通行止めみたい![]()
巷は春休みよね![]()
この天気じゃ、
お出掛けは厳しそう![]()
さてさて
先日、作ったおやつ![]()
NY ニューヨーク
チーズケーキ
まずは、ボトム作り![]()
レシピ本には
マクビティのチョコレートビスケットが掲載されていました
今回は、こちら![]()
森永
チョコをまとった贅沢
CHOICE
チョイスがチョコまみれ![]()
袋に入れて
麺棒などで細かくしても
なんだけど
せっかくなので
フープロON![]()
スクエア型にオーブンペーパーを敷き込んで
そこへチョコレートビスケットを敷き詰めて
そこへ
チーズケーキの生地を流し入れて
焼くだけ![]()
カットして完成![]()
レシピはこちら![]()
こちらのレシピ本
以前、通っていたベターホームの![]()
あの頃が、懐かしいなぁ![]()









