こんにちは![]()
先日、買った一宮の桃![]()
今シーズン、初![]()
ワクワクしたものの…
残念ながら、まだ固くて![]()
甘さが皆無![]()
仕方がないので
紅茶と一緒にコンポートに![]()
レシピはこちら![]()
できあがったシロップは
とっても美味しいピーチティーになりました![]()
計量して、ゼラチンを入れて
冷蔵庫で冷やして
ゼリーにしました![]()
フォークでクラッシュして![]()
追加で買ってきた
別の桃をカットしてのせて![]()
桃と紅茶のゼリー
庭からミントを収穫してきて![]()
基本、桃はフレッシュで
いただくのがスキな私![]()
追加で買ってきた桃は
スーパーだけど、
満足な美味しさ![]()
いよいよ、
果物の中で一番好きな
桃のシーズン、到来です![]()
これから、しばらく
桃愛ブログが増えるかなぁ![]()
増えるといいね![]()
ご馳走さまでした![]()










