こんにちはニコ

 

先日、買った一宮の桃ピンクハート

今シーズン、初電球

ワクワクしたものの…

残念ながら、まだ固くてショボーン

甘さが皆無魂

仕方がないので

紅茶と一緒にコンポートにくるくる

 

レシピはこちら下矢印

 

 

 

できあがったシロップは

とっても美味しいピーチティーになりましたルンルン

 

計量して、ゼラチンを入れて

冷蔵庫で冷やして

ゼリーにしましたくるくる

フォークでクラッシュしてくるくる

 

追加で買ってきた

別の桃をカットしてのせてくるくる

 

 桃と紅茶のゼリー

 

 

庭からミントを収穫してきてくるくる

 

 

基本、桃はフレッシュで

いただくのがスキな私ラブラブ

 

追加で買ってきた桃は

スーパーだけど、

満足な美味しさピンクハート

いよいよ、

果物の中で一番好きな

のシーズン、到来です!!

 

これから、しばらく

桃愛ブログが増えるかなぁくるくる

増えるといいね唇

 

ご馳走さまでした照れ