こんばんは星空

 

今日は、ぽかぽか陽気のTOKYOでした晴れ

 

火曜日に受けた

コロナワクチンの腕の痛みが

ようやくなくなってきましたくるくる

 

さてさて

先日、訪問した等々力の

 

 

とんかつ・ひびき

 

 

 

 

 

卓上の調味料くるくる

お塩は3種類くるくる

 

ソースくるくる

 

楊枝が豚の中に豚

 

メニュー下矢印

 

主人の生ビール

 

そして

じゃじゃ~ん乙女のトキメキ

 

主人の

豚ロースカツ定食割り箸

 

めっちゃ肉厚!

 

ローズピンクピンクハート

 

やわらかぁいくるくる

 

私は

相盛り定食

肩ロースとヒレカツ豚

 

 

衣が立ってますくるくる

 

 

肉厚だけど

柔らかくて

食べやすいくるくる

 

 

ご馳走さまでした照れ