こんにちは![]()
今日も、朝から
蒸し暑いTOKYO![]()
もぅ
この
まとわりつくような不快感![]()
しかも、外出するとなると
マスクだなんて…しんどすぎる![]()
疲れやすいこの季節、
ツラっ![]()
さてさて
だいぶ前の
大手町ランチ![]()
向かった先は
丸ビル36Fにある
アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
卓上花![]()
メニュー![]()
まずは
私はベッリーニ
(スプマンテ&白桃)
@2000円![]()
お友達は
ブラッドオレンジジュース
@1400円![]()
みんなで
かんぱーい![]()
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今回のランチは
MENU ANDANTE
アンダンテ ランチコース
@6500円![]()
パン
バター
最初のお楽しみ
アミューズ
イタリア産カスターニャとラディッキオ
プレコーチェ
奇跡のパスタセタロのスパゲッティーニ
旬の魚のリグーリア風 "ブリッダ
本日のデザート
りんごジンジャー
マカロン
ヨーグルトソース
立体的なデザートプレート![]()
りんごをサンドしている
マカロンは
なんと、
ムース![]()
プティフール
ご馳走さまでした![]()






























