こんにちはニコニコ

 

今日も、朝から

蒸し暑いTOKYO太陽

もぅギザギザこの

まとわりつくような不快感タラー

しかも、外出するとなると

マスクだなんて…しんどすぎる魂

疲れやすいこの季節、

ツラっ滝汗

 

さてさて

だいぶ前の

大手町ランチナイフとフォーク

向かった先は

丸ビル36Fにある

 

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

 

 

卓上花ガーベラ

 

メニュー下矢印

 

 

まずは

私はベッリーニ

(スプマンテ&白桃)

@2000円コインたち

 

お友達は

ブラッドオレンジジュース

@1400円コインたち

 

みんなで

かんぱーい白ワインジュース

 

今回のランチは

 

MENU ANDANTE

アンダンテ ランチコース

@6500円コインたち

 

パン

 

 

バター

 

最初のお楽しみ

 

 

アミューズ

 

 

 

イタリア産カスターニャとラディッキオ

プレコーチェ

奇跡のパスタセタロのスパゲッティーニ

 

 

 

旬の魚のリグーリア風 "ブリッダ

 

 

 

本日のデザート

りんごりんごジンジャー

マカロン

ヨーグルトソース

 

立体的なデザートプレートくるくる

りんごりんごをサンドしている

マカロンは

なんと、

ムースイエローハーツ

 


ミルクティーコーヒー

 

プティフール


小菓子

 

ご馳走さまでした照れ