なすのとろとろ焼きびたし~旬のなすをもりもり食べられる | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    なすのとろとろ焼きびたし~旬のなすをもりもり食べられる

    こんにちはおねがい

     

    先日の晩ごはんくるくる

    なすのとろとろ焼きびたし

     

    旬を迎えた

    夏がめっちゃ美味しいハート

    それにしても

    トッピングの大葉、

    多過ぎかしらウシシ

     

    柔らかくて

    甘いなす

    もりもり食べられて

    たまらなく美味しい唇

     

    レシピはこちら下矢印

    なすのとろとろ♡焼きびたし【#作り置き#レンジ#裏技】 by Yuu / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ夏に嬉しいレンジでできるお手軽常備菜♡ 作り方は、めちゃめちゃ簡単で、耐熱容器に、なすと調味料を入れてあとはレンジで10分チンするだけ♪たったこれだけだけど、なすはとろっとろで味はしみしみ♡ 暑い夏は、冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるとそれはそれは最高です♪また、なすはちょっとしたポイントを守れば、色鮮やかに仕上がりますよ〜。リンクoceans-nadia.com

     

     

    Yuuのラクうま野菜まるごとレシピ (扶桑社ムック)
    Amazon(アマゾン)
    1,430〜4,841円

     

     

    ネットのレシピも便利だけど

    私はやはり

    書籍で見るのが好きかなぁくるくる

     

    ご馳走さまでした照れ

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ