こんにちは![]()
以前、焼いたシフォンケーキ![]()
直径20㎝のレシピで
17㎝、14㎝シフォンが
1つづつ焼けました![]()
中央の筒部分には
予めオーブンペーパーを巻いておくと
型から抜くときも
型を洗う時も
楽々![]()
型抜き![]()
茶葉はアールグレイを使用![]()
キレイに抜けたのかって…![]()
いやいや…
まだまだですわ![]()
レシピはこちら![]()
こんにちは![]()
以前、焼いたシフォンケーキ![]()
直径20㎝のレシピで
17㎝、14㎝シフォンが
1つづつ焼けました![]()
中央の筒部分には
予めオーブンペーパーを巻いておくと
型から抜くときも
型を洗う時も
楽々![]()
型抜き![]()
茶葉はアールグレイを使用![]()
キレイに抜けたのかって…![]()
いやいや…
まだまだですわ![]()
レシピはこちら![]()