こんにちは![]()
今朝、![]()
![]()
霧雨でもなく
結構、しっかり降った![]()
その後、![]()
今は、まるで梅雨明けしたかのような
夏空のTOKYO![]()
さてさて
自粛モードの東京だけど
久し振りの焼肉![]()
向かった先は
芝浦
今や、テイクアウトは
珍しくないって感じも![]()
今回は、予めよやくをして訪問![]()
2階席へ案内されました![]()
焼肉屋さんは
各卓にファンが付いているので
ある意味、
換気がされていて![]()
久々の焼肉、
わくわく![]()
メニュー(一部)![]()
今回は、コースを予約しました![]()
満(MITSURU)@4800円![]()
タレは左から
おろしポン酢、焼肉のタレ、
醬油(後にワサビ入れたり)、
レモン汁![]()
なんか
真ん丸の大根おろしが
かわいい![]()
長男は運転手なので
コーラ![]()
私は
グラス白ワイン![]()
キムチともやしと青菜のナムル
サラダ
炙りユッケ![]()
ピリ辛牛すじ煮込み
コース以外に
ライスをオーダー![]()
やっぱり、
焼肉には
白飯頬張りたいよね![]()
さぁて![]()
和牛タン盛り合わせ![]()
やっぱり、いいね![]()
特選部位3種![]()
牛ホルモン3種![]()
おすすめのタレ肉3種![]()
卵スープ
そして、
芝浦ごはん
リブロースと
雲丹といくらが
美味しいコラボ![]()
う~ん、もぅ
これ最高に美味しい![]()
![]()
![]()
食後に
温かいコーン茶とデザート
美味しい焼肉![]()
で美味しいひと時でした![]()
ご馳走さまでした![]()


































