こんにちは![]()
先日のお昼は
こちらの
淡路島玉ねぎ
ビッグハンバーグ
を使う![]()
冷凍のハンバーグですが
これを解凍して
丸く成形し直して
ミートボールに![]()
ひき肉からミートボールを
作らなくても
手軽で
美味しいです![]()
4人分のパスタに
2つのハンバーグで![]()
トマトソースには
エルブ・ド・
プロバンス
これを使えば
あっという間に
おフランスの感じに![]()
パスタはこちら
ディチェコ
色々なメーカーを
食べてきたけど
やっぱり
これに戻る![]()
完成![]()
このパスタフォーク&レストは
ただ可愛いだけじゃないんだ![]()
このフォーク、
パスタが絡みやすいようになってて
とっても使いやすいの![]()
サラダ![]()
パスタの仕上げに![]()
こだわった
パルメザン
これ、めっちゃ良い![]()
このミートボールパスタ
映画に出てきたことあるよね![]()
ハンバーグを使うのは
ちょっと抵抗あったけど…
いやいや、
こんなに手軽にできるなら
今後はこの作り方が
いいわ![]()
ご馳走さまでした![]()











