こんにちはニコ

 

先日のお昼は

こちらの

淡路島玉ねぎ

ビッグハンバーグ

を使うくるくる

冷凍のハンバーグですが

これを解凍して

丸く成形し直して

ミートボールに!

 

ひき肉からミートボールを

作らなくても

手軽で

美味しいです!

4人分のパスタに

2つのハンバーグでOK

 

トマトソースには

エルブ・ド・

プロバンス

これを使えば

あっという間に

おフランスの感じにキラキラ

 

 

パスタはこちら

ディチェコ

色々なメーカーを

食べてきたけど

やっぱり

これに戻るグッ

 

 

 

完成キラキラ

 

 

 

このパスタフォーク&レストは

ただ可愛いだけじゃないんだくるくる

このフォーク、

パスタが絡みやすいようになってて

とっても使いやすいのグッ

 

サラダくるくる

 

パスタの仕上げにくるくる

こだわった

パルメザン

これ、めっちゃ良いイエローハーツ

 

このミートボールパスタ

映画に出てきたことあるよねくるくる

ハンバーグを使うのは

ちょっと抵抗あったけど…

いやいや、

こんなに手軽にできるなら

今後はこの作り方が

いいわ!!

 

 

ご馳走さまでした照れ