こんばんは星空

 

今日はぽかぽか

春陽気のTOKYOでした太陽

って、もぅ既に

日にち変わってるけどギザギザ

 

さてさて

ある日の晩ごはんくるくる

 

一瞬、えっ??だよね

ピーマン料理か!?

って感じてへぺろ

Main:

豚軟骨とさつま芋

中華風こっくり炒め

こちらは

ミールキットなので

材料がセットされて

届く。

ピーマンが入っているメニューだったので

別に炒めて

後のせしちゃいましたアセアセ

だって、

ピーマン苦手もやもや

ピーマン抜きがこちら下矢印

はい、

彩り良くないですアセアセ

そして…

ちょっと焦げましたタラー

しかし…

オイシックスの

豚“豚軟骨”のお料理は

本当に美味しいラブラブ

 

 

Side:

チンゲン菜のふんわり

かき玉スープ

 

こちらはシンプルな

スープなのですが

なんだろう

すごく美味しいグリーンハーツ

調味料として入っている

コンソメがリキッドタイプで

市販されてないんだけど

それが、いつも我が家で使っているものと

違うからかな!?

 

ますます

ミールキットが

気になって仕方がないギザギザ

 

ご馳走様でしたぺこ