こんばんは![]()
今日はぽかぽか
春陽気のTOKYOでした![]()
って、もぅ既に
日にち変わってるけど![]()
さてさて
ある日の晩ごはん![]()
一瞬、えっ
だよね
ピーマン料理か![]()
って感じ![]()
Main:
豚軟骨とさつま芋
中華風こっくり炒め
こちらは
ミールキットなので
材料がセットされて
届く。
ピーマンが入っているメニューだったので
別に炒めて
後のせしちゃいました![]()
だって、
ピーマン苦手![]()
ピーマン抜きがこちら![]()
はい、
彩り良くないです![]()
そして…
ちょっと焦げました![]()
しかし…
オイシックスの
“豚軟骨”のお料理は
本当に美味しい![]()
Side:
チンゲン菜のふんわり
かき玉スープ
こちらはシンプルな
スープなのですが
なんだろう
すごく美味しい![]()
調味料として入っている
コンソメがリキッドタイプで
市販されてないんだけど
それが、いつも我が家で使っているものと
違うからかな![]()
ますます
ミールキットが
気になって仕方がない![]()
ご馳走様でした![]()



