おはようございます![]()
今朝は、久しぶりに![]()
珍しく
涼しい朝のTOKYO![]()
台風の影響で
不安定な予報ではあるけど
過ごしやすいのは
身体が楽![]()
大3長男は、
今日から友人宅へ![]()
高3次男は、
夜の夏期講習以外は
フリー![]()
さてさて
先日の晩ごはん![]()
鶏ひき&にらの
しょうがそぼろ
実は、これ
耐熱ボウルに貼り付けて
レンチン調理![]()
ガラスの耐熱ボウル
昨年、割れてしまって
それ以来、
購入していないので
我が家にはない![]()
それに
レンチン調理
相変わらず、
苦手![]()
ということで
普通にフライパンで
作ってみた![]()
![]()
目玉焼きをのせて
ガパオ風
思わず
ナンプラー
かけた![]()
ナンプラー使わないと
普通のニラ入りそぼろ![]()
って感じでした![]()
ご馳走様でした![]()
レシピはこちら![]()
![]() |
オレンジページ 2018年 8/2号 [雑誌]
Amazon |



![オレンジページ 2018年 8/2号 [雑誌]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61wVtnZ-yPL._SL160_.jpg)