おはようございます![]()
朝から
どんよりな空のTOKYO![]()
大3長男
ゆるゆるな朝![]()
大学生って
こんな![]()
な毎日![]()
高3次男は、
中間テスト、真っ只中
しかし…
昨晩も
依存症、発症してた![]()
バスケ
引退したはずなのに
動画見てる![]()
まだ引退直後だからね
仕方ないかもだけど
今は、中間テスト中![]()
でもね、
なるべく
余計なことは
言わないの
言わないように
耐えてる母![]()
さてさて
先日のパン教室![]()
ピーロック
フランスパン粉を使った
ハードなパン
なぜ、
“ピーロック”という名前なのかというと…
生地の中に
オレンジピールが入っているからです![]()
そして
プチスイート
同じ生地で
同じクリームだけど
成形と搾り出しを変えると
こんなにも
雰囲気が違うんだ![]()
パンの生地の
茶色のプチプチは
粒マスタードではありませんよ![]()
チアシードです
そういえば
だいぶ前に
流行ったよね
シード系![]()
そして
メイプルマフィン
メープルシロップが
かなりたっぷり![]()
そして
くるみじゃなくて
ピーカンナッツ![]()
焼き立てパンで
試食ランチタイム![]()
やっぱり
美味しい![]()
ご馳走様でした![]()










